Kochen3
Grauverlauf
| Home | Leistungen

Unser Leistungsspektrum

Qualitätsmanagement:
Sie erhalten massgeschneiderte Lösungen für Ihre persönlichen Ansprüche:
-Neuerstellung aller relevanten Dokumente (Handbuch, Verfahrensanweisungen, Formulare, Schilder)
-Analyse des Betriebes vor Ort
-Erstellung von Verbesserungsvorschlägen
-Umsetzung der Vorschläge unter kostenminimalen Bedingungen
-Durchführung von Schulungen
-Praxisbezogene Einarbeitung von HACCP und Qualitätsmanagement-Beauftragten
-Beratung für Fördermittel
-HACCP (Erstellung des Konzeptes und praktikable Umsetzung)

-Qualitätssicherung
-QS (Qualität und Sicherheit)
-Internationaler Food Standard (IFS)
-HACCP
-Hygiene
-ISO 9001 und 22 000
-Bio-Zertifizierung

Ernährungsberatung

© 2006 T.A.S. & TEAM®marketing